Глюк’оZа: «Совсем скоро разводимся! Имущество будем делить»


Последние пару месяцев поклонники обсуждают ситуацию в семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа Александра. Подозрения о том, что в отношениях не все гладко, появились после того как супруги перестали делиться совместными кадрами, а также посещать вместе светские мероприятия. Недавно певица отдыхала в Испании, откуда публиковала лишь одиночные фото. Вскоре в Сети принялись утверждать, что пара разводится, при этом находились и те, кто говорил, что недавно видел мужа и жену вместе.

В Telegram-канале Ксении Собчак появился видеоролик, в котором Глюк’oZа впервые заговорила о разводе. Телеведущая подписала публикацию: «Глюк’oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут».

В ролике Наталья общается с мужем по видеосвязи. «Слушай, ты знаешь, что мы с тобой разводимся? Совсем скоро! Имущество будем делить!» — говорит артистка.

Далее Александр и Наташа начинают в ироничной манере обсуждать, что каждому из них достанется по дочери, а вот животных — собаку и попугая — поделить будет сложнее.

«Кто быстрее до дома добежит, тому все и достанется», — предлагает Александр.

Наталья снимает туфли на каблуках и бежит, что есть силы. На этом ролик заканчивается. Комментариев в социальных сетях артистка пока не давала. Но на днях рассуждала о том, как ей неприятно читать в Сети негатив в свой адрес.

«Ненависть — мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг! Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!» — отмечала звезда.

Глюк'оZа c мужем Александром

Глюк’оZа c мужем Александром

Ранее певица рассказывала, что у них с мужем не раз возникали конфликтные периоды, когда они были близки к разводу. Так, в 2012 году артистка принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и из-за сильной занятости не уделяла времени Саше. «Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает. Было очень сложно. Еще эти откровенные костюмы… Да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны. И поскольку я рисковала семьей, то обязательно хотела выиграть. Мне казалось, если не одержу победу в конкурсе, риск будет не оправдан», — говорила Чистякова-Ионова.

Источник



Source link